网站地图
English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
药化三支部组织开展第二期药闻新派(PI)交流会
发表日期: 2019-09-19
打印 关闭 浏览次数:

  2019年9月12日,上海药物所药化三支部组织开展第二期药闻新派(PI)交流会。所工会、组织人事处共同参与,并邀请张江高科实验小学校长陈飞到所开展“上海市小学教育‘早知道’”交流会,会议由课题组长谢岑主持,药化三党支部书记赵玉军等近20名课题组长、工会副主席方婷、组织人事处处长助理孙强参加此次会议。

  作为上海市优秀教育工作者,陈飞校长结合自己多年任教的丰富经验,从孩子的身心特点、学校的教育形势以及如何培养孩子等多个方面向药物所职工作讲解,并通过一些典型案例介绍了如何处理家长与青春期孩子之间的矛盾。与会人员就孩子入学及培养等问题与陈校长进行了深入交流。

  通过药闻新派(PI)交流会,大家表示获益良多。药物所也将持续通过多种渠道搭建更丰富的交流平台,为科研骨干提供多方面的有效信息。

谢岑主持

陈飞讲座

(供稿部门:药化三支部、所工会、组织人事处;供稿人:樊书宏)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 利来w66下载
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号

 
网站地图