网站地图
English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物研究所药之媛妇女之家孕哺室完成增能升级
发表日期: 2019-09-19
打印 关闭 浏览次数:

  近期,上海药物所“药之媛”妇女之家祖冲之路园区孕哺室完成了增能升级。升级后的孕哺室“麻雀虽小,五脏俱全”,除了门口的“妇女之家”新门牌,室内增添了小型冰箱、挂衣钩等设施,更换了全新、舒适的靠背座椅,同时布置了防水桌布、仿真花、装饰画等物品,整个空间温馨整洁。室内还张贴了使用规范及专管员联系方式,以便准妈妈和哺乳期妈妈们随时提出需求、建议,共同维护设施设备的良好运转。

  上海药物所妇女之家“药之媛”于2015年12月获得上海市“特色妇女之家”示范点称号,近年来在服务科研女性、关爱女性职工等方面发挥了积极作用。未来,所妇委会持续努力将“药之媛”妇女之家建设为药物所女性的心灵港湾和温馨之家。

(供稿部门:所妇委 供稿人:朴颂)

 

评 论
  版权所有 中国科学院上海药物研究所 利来w66下载
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600

沪公网安备 31011502008305号

 
网站地图